Звоните: 8 (495) 509-68-58; 8 (903) 509-64-84; 8 (903) 504-83-54

Главная

Идея ЗАдача ПРОизводство Монтаж

Продажа и ремонт каркасно - тентовой продукции от компании «Изапром»

 

Компания Изапром осуществляет весь комплекс работ по изготовлению и ремонту каркасных и тентованных конструкций, в том числе ПВХ.

За несколько лет работы на рынке мы накопили солидный опыт обслуживания частных и корпоративных клиентов и заслужили репутацию добросовестной, компетентной и ответственной команды специалистов, способных решить любой вопрос по нашему роду деятельности.

 К приоритетным направлениям работ компании "Изапром" относится:

- изготовление автомобильных тентов из ПВХ-ткани

- изготовление задних ворот на любой грузовой транспорт

- изготовление сдвижных тентов и крыш

- изготовление штор из ПВХ и металлических каркасов для беседок, веранд и террас

- нанесение рекламы на тентованную ткань

- изготовление каркасно-тентовых конструкций и эксклюзивных металлоконструкций нестандартной формы

- ремонт тентов, ремонт тентов с выездом

- ремонт и замена бортов, ворот, рам и подрамников для крупной грузовой техники

- Ремонт ворот и ремонт полов полуприцепов

- сборка полуприцепов

- восстановление битых полуприцепов

 

Тенты от компании "Изапром" и их использования

Тент — навес для защиты от солнца или от атмосферных осадков. Как правило, состоит из тканого, синтетического или комбинированного полотнища, натянутого на каркас или привязаного к подручным предметам (например, деревьям, кустам) растяжками.

Тенты используются во многих сферах деятельности человека. Особую популярность они завоевали в сельском хозяйстве и аграрно-промышленных областях. С их помощью можно создать уютную атмосферу и в тоже время оградить себя от проявлений природных стихий. Тенты широко используются как рекламные баннеры, уличные зонты, шатры, ангары, тенты на прицеп и автомобиль.

Конструкции с использованием тента необходимы в случаях, когда требуется в кротчайшие сроки возвести строения промышленного, спортивного или другого типа. Преимущества данной технологии состоят в быстроте монтажа и демонтажа, надёжности и прочности. Используемое вещество, как правило, является материалом, не подверженным возгоранию, не реагирует на химические вещества, не поддаётся коррозии. Обладает абсолютной герметичностью, благодаря сварочной технологии с использованием ткани ПВХ.

В настоящее время всё более возрастающей популярностью пользуется тентовая архитектура. Такие конструкции предназначены для летних кафе, павильонов, веранд и беседок.

Тентовые конструкции отвечают развитию динамичности современной жизни и позволяют вносить корректировку в экономические и технологические процессы.

Каркасно-тентовые конструкции являются воплощением формы высоких технологий, что делает доступным получение оригинальных решений. С развитием данной технологии представляется возможным занять достойное место в мировом архитектурном наследии.

Почему нужно выбрать Изапром-обслуживание и производство тентовых конструкций более 10 лет!

Мы располагаем материальной и технической базой, позволяющей изготавливать и ремонтировать изделия в сжатые сроки без потери качества.

На складе компании всегда присутствует качественное ПВХ-полотно и фурнитура разных цветов и типоразмеров, чтобы иметь возможность оперативно обрабатывать поступающие заказы.

Наши мастера имеют четкое представление о технологиях работы с различными материалами, благодаря чему выполняют ремонт любой сложности в рекордные сроки.          

Мы напрямую сотрудничаем с поставщиками ПВХ-полотен, фурнитуры и оборудования для обработки материалов, поэтому имеем возможность сохранять умеренные цены на услуги. В лояльности нашего подхода к ценам Вы сможете убедиться в прайс-листе. Постоянных клиентов специалисты обслуживают по индивидуальным системам скидок.

Внимательный подход к каждому клиенту, исключительно высокая квалификация сотрудников, современные технологии и ответственность за сохранение репутации на рынке - вот, что отличает ООО "Изапром" от конкурентов.

Контакты

 

 

Адрес: г.Москва, Ленинградское шоссе, 300А

 

Телефоны:

8 (495) 509-68-58;
8 (903) 509-64-84;
8 (903) 504-83-54;

 

E-mail: [email protected]

 

Время работы: с 9:00 - до 20:00 Без выходных! 

 

Принимаем к оплате